Bahen ko galiya dekar choda

4.9
(834)

Is chudai ki story mein padhein ki main apni bua ki beti ke ghar rehne gaya. Wahan pata chala ki didi ki pyasi chut bina chudai ke kaat rahi hai. Maine didi ki chudai karke pyaas bujhayi.

अगर आप कहानी को हिंदी में पढ़ना चाहते है तो इस बटन को क्लिक करें।

इसी कहानी को हिंदी में पढ़ें

Dosto, mera naam Saurav hai aur hum Rajasthan ke rehne wale hain. Antarvasna par meri yeh pehli chudai ki story hai bua ki beti ki chut chudai ki jo ki do mahine hi purani hai. Baat un dino ki hai jab main Guwahati mein gaya hua tha. Chuki padhaai poori hone ke baad mujhe koi achhi naukri nahi mili thi toh main apni bua ki beti ke paas Guwahati chala gaya tha. Meri didi ki shaadi ho chuki hai. Uski umar 27 saal hai aur meri 22 saal.

Guwahati mein mere jija ji aur behan rehte hain. Mere jija ji engineer hain.

Aap yah Bhai Bahen ki chudai ki sex story in Hindi, hamari Indian Sex Stories ki No.1 website www.theindiansexstory.com par padh rhe hai.

Main aapko apne baare mein batata hoon. Meri lambai 5 feet 7 inch hai. Mera lund ka size 6 inch ka hai aur uski motai 3 inch hai. Maine Guwahati jaane se pehle Rajasthan mein rehte hue bhi chudai ka maza liya tha lekin woh sab kahaniyan main aapko baad mein bataunga.

Meri didi ki lambai 5 feet 5 inch hai. Unka figure bahut hi kamaal ka hai. Didi ko abhi tak koi baccha nahi hua tha. Pehle toh main socha karta tha ki didi aur jija ji chudai ke maze lene ke liye bacche paida nahi kar rahe hain. Lekin baad mein mujhe sacchai ka pata chala. Asli kahani yahin se shuru hoti hai.

Jab main Guwahati pahuncha toh didi ne gale laga kar mera swagat kiya. Lekin jab meri chhati unke choochon se takraai toh mera laura khada ho gaya. Dosto, main Antarvasna ki kahaniyan kaafi samay pehle se padh raha tha isliye maine apni behan ko kabhi behan ki nazar se dekha hi nahi tha. Mujhe woh baaki aurton ki tarah chodne ka hi maal nazar aati thi.

Jab didi ke choochon ka sparsh mujhe mila toh kisi tarah maine khud ko roka. Shaam ko khana khane ke baad main muth maar kar so gaya. Kuch hi din ke baad mere jija ne meri naukri ek achhi jagah lagwa di thi. Main subah 10 baje office ke liye nikal jaata tha aur shaam ko 5 baje wapas aata tha.

Jab main didi ke yahan par rehne ke liye aaya tha tab se lekar ab tak maine kabhi bhi un dono ke kamre se kisi tarah ki awaaz nahi suni thi. Aap samajh gaye honge ki main kis awaaz ki baat kar raha hoon. Raat ko maine kai baar koshish ki ki unki chudai ki awaazen mere kaan mein aayein lekin unke kamre se kabhi koi aisi awaaz nahi aati thi.

Pehle toh main sochne laga tha ki yeh dono shayad bahut hi dheere se chudai karte honge. Magar aisa nahi tha.

Ek din ki baat hai ki jab meri tabiyat kuch theek nahi thi aur main us din office nahi gaya. Main nashta karke aaram karne ke liye so gaya.

Din mein jab meri aankh khuli toh mujhe kuch awaazen sunai di. Maine uth kar andar jhaank kar dekha toh meri didi apni kuch saheliyon ke saath apne kamre mein kitty party kar rahi thi. Main wahin par kaan laga kar unki baatein sunne laga.

Uski saheliyan baatein kar rahi thi.

Ek ne didi se pucha, “Agar tera bhai yahan par rehta hai toh tum apne pati ke saath chudai kaise kar leti ho?”

Meri didi boli, “Humne uske aane se pehle hi apne kamre mein kaanch badalwa diye the. Isliye awaaz bahar nahi ja pati hai.”

Aap yah Bhai Bahen ki chudai ki sex story in Hindi, hamari Indian Sex Stories ki No.1 website www.theindiansexstory.com par padh rhe hai.

Mujhe didi ki yeh baat sunkar bura laga ki didi ko meri wajah se is tarah sochna pad raha hai aur unko is tarah ki pareshani uthani pad rahi hai.

Maine is baare mein didi se baat karne ki sochi. Shaam ko jab didi se baat karne gaya toh woh rasoi mein khana bana rahi thi. Main didi ke paas gaya aur seedha hi bol diya, “Didi, agar aap logon ko mere yahan rehne se koi pareshani ho rahi hai toh main bahar kiraye par kamra le leta hoon.”

Didi ne meri taraf dekha. Woh hairan si lag rahi thi meri baat se.
Didi boli, “Achaanak se tujhe kya ho gaya? Tu aisi baat kyun keh raha hai?”

Maine didi se kaha, “Woh… didi, maine aapki saheliyon ki baatein sun li thi.”

Didi ne jab yeh baat suni toh pehle woh gusse se boli, “Tune hamari baatein aise chhupkar kyun suni?”

Maine kaha, “Sorry didi. Lekin main jab apne kamre mein so raha tha toh aap logon ki awaaz sunkar meri neend khul gayi thi. Main jab dekhne ke liye aaya toh maine aap logon ki baatein sun li.”

Phir didi boli, “Aisi koi baat nahi hai jaisa tu soch raha hai. Humne koi kaanch nahi lagwaya hai.”

Maine kaha, “Didi, aap jhooth bol rahi ho. Mujhe raat mein aap logon ke kamre se sach mein koi awaaz nahi aati.”

Didi gusse se boli, “Awaaz aane ke liye kuch karna bhi padta hai. Hum dono pati-patni ke beech mein kuch hota hi nahi toh awaaz kahan se aayegi? Tu idhar-udhar ki baaton par dhyan mat de aur apna kaam kar, apni naukri par dhyan de, saale. Samjha?”

Meri didi ke papa, yaani mere fufoo ji sharab ka theka chalate hain isliye didi ko gaali dene ki purani aadat hai, kyunki unke ghar mein yeh sab chalta rehta hai.

Uske baad main apne kamre mein aa gaya. Lekin aaj mujhe itna pata toh chal gaya tha ki mere jija ji meri didi ko chodte nahi hain. Magar kyun nahi chodte hain, iska karan mujhe samajh nahi aa raha tha.

Phir do ya teen din tak meri didi se meri koi baat nahi hui. Ek din didi mere kamre mein aayi aur boli, “Lagta hai tu kuch zyada hi bada ho gaya hai, isliye itna gussa karne laga hai.”

Maine kaha, “Nahi didi, aisi koi baat nahi hai. Aapne hi toh kaha tha ki main apne kaam par dhyan doon, isliye maine uske baad aapse is tarah ki baat karna theek nahi samjha.”

Didi ne kaha, “Maine tujhe hamari sex life ke baare mein baat karne se mana kiya tha, doosri aur baat karne se nahi.”

Mere mann mein woh jigyaasa thi isliye main usi ke baare mein baat karna chah raha tha. Toh maine didi se kaha, “Jis baat ke baare mein aapko pareshani hogi, main usi ke baare mein toh baat karunga na aapse…”

Woh boli, “Hamari sex life ke baare mein kya baat karega tu, jab hamare beech mein kuch hai hi nahi toh.”

Didi ne gusse mein kaha aur uthkar chali gayi.

Ab mujhe sab kuch samajh mein aa gaya tha. Maine mauke ka fayda uthane ki sochi aur phir jakar didi se maafi maang li. Didi ne mujhe maaf bhi kar diya.

Us din ke baad didi se meri baat khulkar hone lagi thi. Main ab didi ko khush karne ki koshish karne laga tha. Seedhe shabdon mein kahun toh main didi par line maarne ki koshish karta rehta tha. Didi bhi is baat ko jaan gayi thi.

Ek din unhone mujhe is baare mein tok hi diya, didi boli- “Main dekh rahi hoon ki tu aajkal mujh par line maarne ki koshish kar raha hai. Tujhe aur koi ladki nahi mil rahi hai kya?”

Maine kaha- “Jab ghar mein itni sundar ladki hai toh phir bahar dhoondhne ki kya zaroorat hai?”

Didi boli- “Kutte, main teri behan hoon.”

Maine kaha- “Toh kya hua, aap ladki bhi toh ho.”

Kuch der ke liye didi chup ho gayi aur phir kehne lagi ki mujh par line maarne ka koi faayda nahi hai.

Maine kaha- “Ek baar koshish karke toh dekh lene do.”

Itna keh kar maine didi ko choom liya.

Didi peeche hat gayi, boli- “Koshish achhi thi lekin abhi tere jeeja aane wale hain isliye chupchaap apne kamre mein ja, hum phir kisi din dekhenge.”

इसे भी पढ़ें:  Meri Behan Ki Chudai Pariksha Ke Dauran

Us din halki si sahi lekin shuruaat toh ho hi gayi thi didi ke saath. Main didi ko gaali dekar chodna chahta tha. Us din ka intezaar karne laga jab mujhe didi ko chodne ka mauka milega. Do din ke baad mera intezaar khatam ho gaya.

Us din jab main office se aaya toh mera lauda pehle se hi garam tha. Magar jeeja ji mujhse pehle hi ghar aa gaye the aur apne kamre mein so rahe the. Shayad unke sir mein dard tha. Maine unko dekha aur dheere se kamre ka darwaza band karke aa gaya.

Aap yah Bhai Bahen ki chudai ki sex story in Hindi, hamari Indian Sex Stories ki No.1 website www.theindiansexstory.com par padh rhe hai.

Main apne kamre mein chala gaya aur fresh hokar rasoi mein chala gaya. Tab tak didi ne hum dono ke liye chai bana di thi. Kitchen didi ke bedroom se thodi doori par tha. Didi ke bedroom mein jeeja ji so rahe the.

Didi ne chai meri taraf badhai toh maine gusse mein aakar chai phek di.

Didi boli- “Saale madarchod, chai kyun phek di? Ab dobara chai kya teri maa aakar banayegi, randi ki aulad?”

Maine kaha- “Nahi chahiye mujhe chai.”

Itna kehkar maine apna pajama khol diya aur apna lund didi ko dikhate hue kaha- “Aaj main iski malai tujhe pilaunga saali. Chal behan ki laudi, choos le isko…”

Mera lund khada hua tha toh maine apne khade hue lund ko didi ke muh mein daal diya aur didi ke muh ko chodne laga. Didi bhi lund ko choosne lagi aur maine apna maal didi ke muh mein gira diya. Us din humne iske alawa aur kuch nahi kiya. Ab main didi ko chodne ke mauke ki talaash mein tha.

Phir teen-chaar din ke baad jeeja ko company ke kaam se bahar jaana tha toh maine apne office ek din ke liye chhutti le li. Maine didi se pehle hi is baare mein baat kar li thi.

Jeeja ji us din ja chuke the aur jab main ghar pahunchha toh didi sofe par baithi hui thi.

Maine kaha- “Saali randi, yahan kyun baithi hui hai? Tujhe chudna nahi hai kya? Chal saali bedroom ke andar.”

Didi boli- “Aa rahi hoon, bhadwe.”

Didi andar bedroom mein aa gayi aur bed par let gayi. Main bhi uske upar aake let gaya aur use kiss karne laga. Phir main khada hua aur didi ko ek thappad maar ke bola, “Chal saali, mere kapde khol aur mera lauda choos le.”

Didi turant uth gayi, mere kapde utaar diye aur mujhe nanga kar diya. Usne mera lund pakda aur apne muh mein le kar zor-zor se choosne lagi. Didi ki chusai itni tez thi ki maine jaldi apna maal uske muh mein nikal diya.

Phir maine didi ko bhi nanga kar diya aur uske upar let kar uske bade-bade bobe choosne laga. Main uske bobon ko daba-daba ke kaatne laga. Didi ke chhooche laal ho gaye.

Didi boli, “Saale choos kya raha hai madarchod, maine tujhe chodne ko bola tha na… chod mujhe harami ki aulad!”

Didi ke kehne par maine neeche jaake uski chikni chut ko chaatna shuru kar diya. Maine apni poori jeebh uski chut ke andar ghusa di.

Kaafi der tak chut ko jeebh se chhodte hue guzar gayi, toh didi phir gusse mein boli, “Saale mujhe apne laude se kab chodega harami?”
Maine kaha, “Randi, pehle wada kar ki jitni auraton ko tu jaanti hai, un sabki chut mere lund ko dilwayegi.”
Didi jhat se maan gayi.

Phir maine apne lund ko didi ki chut par rakha aur use zor se didi ki chut par patakne laga.
Didi tadap uthi, boli, “Sass… chod na saale, kyun khel kar raha hai?”

Phir didi ne mujhe neeche patak diya aur khud hi mere lund par aake baithne lagi. Didi ne mere lund ko apne haath mein le liya aur apni chut par rakh ke us par dabaav banati hui dheere-dheere baithti chali gayi.

Mera supara didi ki chut mein utar gaya, toh didi cheekh padi, “Ummh … Ahh … Hayy … Ohh … Mar gayi harami! Bahut dard kar raha hai tera lauda. Chut fatne wali hai. Behan ke laude, tune meri chut ko faadne ke liye mujhe garam kiya tha kya kutte?”

Maine kaha, “Darling, ek baar dard hoga, phir khub maza aayega.”

Yeh sunkar meri sherini behan ne hoth bheench kar, dard ko bardasht karte hue dheere-dheere poora lauda apni chut mein fit kar liya aur upar neeche uchhal uchhal kar ghuchke maarne lagi.

Maine bhi apni chudakkad behan ka saath dete hue neeche se ghuchke maarne shuru kar diye!

Pandrah minute tak is tarah ghuchke maarne ke baad didi haafne lagi. Thodi der ke liye humne chudai ko viraam diya. Mera lund abhi bhi didi ki chut ke andar ghusa hua tha. Bahut garam chut thi meri didi ki.

Kuch der ke baad hum wapas shuru ho gaye.

Jab mera thoda lund uski chut mein ghusa, toh woh mast awaazein karte hue chudne lagi. Uski woh awaazein sun ke maine ek aur zor ka dhakka maara, jisse mera poora lund uski chut ke andar ghus gaya. Jaise hi mera lund uski chut mein poora utar gaya, uske muh se zor se ek dard bhari awaaz nikal gayi, lekin is baar us dard ke saath maza bhi tha.

Dard ke kaaran woh mujhse kuch bol nahi paayi. Woh dard ke maare peeche hatne lagi, par maine uski kamar ko pakad ke apni taraf kheench liya aur zor-zor se dhakke maarne laga. Kuch hi der mein usse bhi chudai ka poora maza aane laga, aur woh mere dhakkon ke maza lete hue, “Aa… aa… ooh… uuuu… a haan… aaaa… uuuu…” ki siskariyaan lene lagi.

Maine uski chut mein dhakkon ki speed itni tez kar di ki kuch hi der mein uski chut se pani nikal gaya. Lekin main abhi tak nahi jhada tha.

Phir maine uski chut se apna lauda nikal liya aur use ghodi bana diya. Maine uski gand ke chhed par lund ko ragda aur apne lund ke chikne suparay ko uski gand ke chhed par malne laga. Mera lund uski chut ke ras se poora bheega hua tha aur kaafi chikna bhi ho gaya tha.

Maine dheere se suparay ka agla hissa didi ki gand mein ghusaya, toh woh uchak gayi. Maine turant uski gand ko apne haath se pakad liya, taaki woh aage ki taraf chut ke na bhaag sake.

Supare ko andar ghusane ke baad maine kuch der waise hi lund ko roke rakha aur phir dheere-dheere dabaav banana shuru kiya. Di ki gand dheere-dheere phailne lagi aur maine apne lund ko aur aage dhakelna shuru kiya. Dheere hi sahi, maine apna pura lund di ki gand ke andar ghusa diya.

Ab maine dheere-dheere unki gand mein lund ke dhakke lagane shuru kiye. Pura lund andar-bahar hone laga. Di ab apni gand ko hilakar khud bhi maza lene lagi thi. Maine unki gand mein lagbhag 5 minute tak dhakke maare, aur phir mai jhad gaya.

Uske baad di ne mera lund apne muh mein lekar acchi tarah se chaat kar saaf kar diya. Phir hum bina kapdon ke hi so gaye.

Aap yah Bhai Bahen ki chudai ki sex story in Hindi, hamari Indian Sex Stories ki No.1 website www.theindiansexstory.com par padh rhe hai.

Raat ko maine phir se di ki chudai ki. Pehle di ki chut ko acchi tarah se choda aur uske baad bua ki beti ki chut chudne ki pyaas ko bhi bujha diya.

Jab tak jijaji waapas nahi aaye, hum dono ke beech chudai ka yeh silsila jamkar chala. Office se aate hi main di ki thukai karta aur raat ko sote waqt bhi unki chut ko khoob chodata tha. Di bhi iss sab se khush thi.

Phir ek din jijaji waapas aa gaye aur roz ki chudai bandh ho gayi. Lekin, beech-beech mein jab bhi mauka milta, main di ki chudai kar leta tha.

Aapko yeh bua ki beti aur di ki chut chudai ki kahani kaisi lagi? Mujhe comment karke zarur batayein.

इसी कहानी को हिंदी में पढ़ें

दोस्तो, मेरा नाम सौरव है और हम राजस्थान के रहने वाले हैं. अन्तर्वासना पर मेरी यह पहली चुदाई की स्टोरी है बुआ की बेटी की चुत चुदाई की जो कि दो महीने ही पुरानी है. बात उन दिनों की है जब मैं गुवाहाटी में गया हुआ था. चूंकि पढ़ाई पूरी होने के बाद मुझे कोई अच्छी नौकरी नहीं मिली थी तो मैं अपनी बुआ की बेटी के पास गुवाहाटी चला गया था. मेरी दीदी की शादी हो चुकी है. उसकी उम्र 27 साल है और मेरी 22 साल.
गुवाहाटी में मेरे जीजा जी और बहन रहते हैं. मेरे जीजा जी इंजीनियर हैं.

इसे भी पढ़ें:  Ashleel Mami ki Chudai

मैं आपको अपने बारे में बताता हूं. मेरी लम्बाई पांच फीट सात इंच है. मेरा लंड का साइज 6 इंच का है और उसकी मोटाई तीन इंच है. मैंने गुवाहाटी जाने से पहले राजस्थान में रहते हुए भी चुदाई का मजा लिया था लेकिन वो सब कहानियां मैं आपको बाद में बताऊंगा.

मेरी दीदी की लम्बाई पांच फीट और पांच इंच है. उनका फिगर बहुत ही कमाल का है. दीदी को अभी तक कोई बच्चा नहीं हुआ था. पहले तो मैं सोचा करता था कि दीदी और जीजा जी चुदाई के मजे लेने के लिए बच्चे पैदा नहीं कर रहे हैं. लेकिन बाद में मुझे सच्चाई का पता चला. असली कहानी यहीं से शुरू होती है.

जब मैं गुवाहाटी पहुंचा तो दीदी ने गले लगा कर मेरा स्वागत किया. लेकिन जब मेरी छाती उनके चूचों से टकराई तो मेरा लौड़ा खड़ा हो गया. दोस्तो मैं अन्तर्वासना की कहानियां काफी समय पहले से पढ़ रहा था इसलिए मैंने अपनी बहन को कभी बहन की नजर से देखा ही नहीं था. मुझे वो बाकी औरतों की तरह चोदने का ही माल नजर आती थी.

जब दीदी के चूचों का स्पर्श मुझे मिला तो किसी तरह मैंने खुद को रोका. शाम को खाना खाने के बाद मैं मुठ मार कर सो गया. कुछ ही दिन के बाद मेरे जीजा ने मेरी नौकरी एक अच्छी जगह लगवा दी थी. मैं सुबह दस बजे ऑफिस के लिए निकल जाता था और शाम को पांच बजे वापस आता था.

जब मैं दीदी के यहां पर रहने के लिए आया था तो तब से लेकर अब तक मैंने कभी भी उन दोनों के कमरे से किसी तरह की आवाज नहीं सुनी थी. आप समझ गये होंगे कि मैं किस आवाज की बात कर रहा हूं. रात को मैंने कई बार कोशिश की कि उनकी चुदाई की आवाजें मेरे कानों में आये लेकिन उनके कमरे से कभी कोई ऐसी आवाज नहीं आती थी.

पहले तो मैं सोचने लगा था कि ये दोनों शायद बहुत ही धीरे से चुदाई करते होंगे. मगर ऐसा नहीं था.

एक दिन की बात है कि जब मेरी तबियत कुछ ठीक नहीं थी और मैं उस दिन ऑफिस नहीं गया. मैं नाश्ता करके आराम करने के लिए सो गया.

दिन में जब मेरी आंख खुली तो मुझे कुछ आवाजें सुनाई दी. मैंने उठ कर अंदर झांक कर देखा तो मेरी दीदी अपनी कुछ सहेलियों के साथ अपने कमरे में किटी पार्टी कर रही थी. मैं वहीं पर कान लगा कर उन की बातें सुनने लगा.
उसकी सहेलियां बातें कर रही थीं.

एक ने दीदी से पूछा- अगर तेरा भाई यहां पर रहता है तो तुम अपने पति के साथ चुदाई कैसे कर लेती हो?
मेरी दीदी बोली- हमने उसके आने से पहले ही अपने कमरे में कांच बदलवा दिये थे. इसलिए आवाज बाहर नहीं जा पाती है.

मुझे दीदी की ये बात सुन कर बुरा लगा कि दीदी को मेरी वजह से इस तरह सोचना पड़ रहा है और उनको इस तरह की परेशानी उठानी पड़ रही है.
मैंने इस बारे में दीदी से बात करने की सोची. मैं शाम को जब दीदी से बात करने के लिए गया तो वो रसोई में खाना बना रही थी. मैं दीदी के पास गया और दीदी से सीधा ही बोल दिया- दीदी, अगर आप लोगों को मेरे यहां पर रहने से कोई परेशानी हो रही है तो मैं बाहर किराये पर कमरा ले लेता हूं.

दीदी ने मेरी तरफ देखा. वो हैरान सी लग रही थी मेरी बात से.
दीदी बोली- अचानक से तुझे क्या हो गया? तू ऐसी बात क्यों कह रहा है?
मैंने दीदी से कहा- वो … दीदी, मैंने आपकी सहेलियों की बातें सुन ली थीं.

दीदी ने जब यह बात सुनी तो पहले वो गुस्से से बोलीं- तूने हमारी बातें ऐसे छुपकर क्यों सुनी?
मैंने कहा- सॉरी दीदी. लेकिन मैं जब अपने कमरे में सो रहा था तो आप लोगों की आवाज सुन कर मेरी नींद खुल गई थी. मैं जब देखने के लिए आया तो मैंने आप लोगों की बातें सुन लीं.
फिर दीदी बोली- ऐसी कोई बात नहीं है जैसा तू सोच रहा है. हमने कोई कांच नहीं लगवाया है.

मैंने कहा- दीदी, आप झूठ बोल रहे हो. मुझे रात में आप लोगों के कमरे से सच में कोई आवाज नहीं आती.
दीदी गुस्से से बोली- आवाज आने के लिए कुछ करना भी पड़ता है. हम दोनों पति-पत्नी के बीच में कुछ होता ही नहीं तो आवाज कहां से आयेंगी. तू इधर उधर की बातों पर ध्यान मत दे और अपना काम कर, अपनी नौकरी पर ध्यान दे साले. समझा?

मेरी दीदी के पापा यानि मेरे फूफा जी शराब का ठेका चलाते हैं इसलिए दीदी को गाली देने की पुरानी आदत है क्योंकि उनके घर में यह सब चलता रहता है.

उसके बाद मैं अपने कमरे में आ गया. लेकिन आज मुझे इतना पता तो चल गया था कि मेरे जीजा जी मेरी दीदी को चोदते नहीं हैं. मगर क्यों नहीं चोदते हैं इसका कारण मुझे समझ नहीं आ रहा था.

फिर दो या तीन दिन तक मेरी दीदी से मेरी कोई बात नहीं हुई. एक दिन दीदी मेरे कमरे में आई और बोली- लगता है तू कुछ ज्यादा ही बड़ा हो गया है, इसलिए इतना गुस्सा करने लगा है.
मैंने कहा- नहीं दीदी, ऐसी कोई बात नहीं है. आप ने ही तो कहा था कि मैं अपने काम पर ध्यान दूं इसलिए मैंने उसके बाद आप से इस तरह की बात करना ठीक नहीं समझा.

दीदी ने कहा- मैंने तुझे हमारी सेक्स लाइफ के बारे में बात करने से मना किया था. दूसरी और बात करने से मना नहीं किया था.
मेरे मन में वो जिज्ञासा थी इसलिए मैं उसी के बारे में बात करना चाह रहा था तो मैंने दीदी से कहा- जिस बात के बारे में आपको परेशानी होगी मैं उसी के बारे में तो बात करुंगा न आपसे …

वो बोली- हमारी सेक्स लाइफ के बारे में क्या बात करेगा तू, जब हमारे बीच में कुछ है ही नहीं तो.
दीदी ने गुस्से में कहा और उठ कर चली गई.

अब मुझे सब कुछ समझ में आ गया था. मैंने मौके का फायदा उठाने की सोची और फिर जाकर दीदी से माफी मांग ली. दीदी ने मुझे माफ भी कर दिया.

उस दिन के बाद दीदी से मेरी बात खुल कर होने लगी थी. मैं अब दीदी को खुश करने की कोशिश करने लगा था. सीधे शब्दों में कहूं तो मैं दीदी पर लाइन मारने की कोशिश करता रहता था. दीदी भी इस बात को जान गयी थी.

एक दिन उन्होंने मुझे इस बारे में टोक ही दिया, दीदी बोली- मैं देख रही हूं कि तू आजकल मुझ पर लाइन मारने की कोशिश कर रहा है. तुझे और कोई लड़की नहीं मिल रही है क्या?
मैंने कहा- जब घर में इतनी सुन्दर लड़की है तो फिर बाहर ढूंढने की क्या जरूरत है?
दीदी बोली- कुत्ते, मैं तेरी बहन हूं.
मैंने कहा- तो क्या हुआ, आप लड़की भी तो हो.

कुछ देर के लिए दीदी चुप हो गयी और फिर कहने लगी कि मुझ पर लाइन मारने का कोई फायदा नहीं है.
मैंने कहा- एक बार कोशिश करके तो देख लेने दो.
इतना कह कर मैंने दीदी को चूम लिया.

दीदी पीछे हट गई, बोली- कोशिश अच्छी थी लेकिन अभी तेरे जीजा आने वाले हैं इसलिए चुपचाप अपने कमरे में जा, हम फिर किसी दिन देखेंगे.

उस दिन हल्की सी सही लेकिन शुरूआत तो हो ही गई थी दीदी के साथ. मैं दीदी को गाली देकर चोदना चाह रहा था. उस दिन का इंतजार करने लगा जब मुझे दीदी को चोदने का मौका मिलेगा. दो दिन के बाद मेरा इंतजार खत्म हो गया.

उस दिन जब मैं ऑफिस से आया तो मेरा लौड़ा पहले से ही गर्म था. मगर जीजा जी मुझसे पहले ही घर आ गये थे और अपने कमरे में सो रहे थे. शायद उनके सिर में दर्द था. मैंने उनको देखा और धीरे से कमरे का दरवाजा बंद करके आ गया.

मैं अपने कमरे में चला गया और फ्रेश होकर रसोई में चला गया. तब तक दीदी ने हम दोनों के लिए चाय बना दी थी. किचन दीदी के बेडरूम से थोड़ी दूरी पर था. दीदी के बेडरूम में जीजा जी सो रहे थे.
दीदी ने चाय मेरी तरफ बढ़ाई तो मैंने गुस्से में आकर चाय फेंक दी.
दीदी बोली- साले मादरचोद, चाय क्यों फेंक दी. अब दोबारा चाय क्या तेरी मां आकर बनाएगी रंडी की औलाद?
मैंने कहा- नहीं चाहिए मुझे चाय.

इसे भी पढ़ें:  स्कूल गर्ल की कुंवारी चूत की चुदाई- 2

इतना कहकर मैंने अपना पजामा खोल दिया और अपना लंड दीदी को दिखाते हुए कहा- आज मैं इसकी मलाई तुझे पिलाऊंगा साली. चल बहन की लौड़ी. चूस ले इसको …
मेरा लंड खड़ा हुआ था तो मैंने अपने खड़े हुए लंड को दीदी के मुंह में डाल दिया और दीदी के मुंह को चोदने लगा. दीदी भी लंड को चूसने लगी और मैंने अपना माल दीदी के मुंह में गिरा दिया. उस दिन हमने इसके अलावा और कुछ नहीं किया. अब मैं दीदी को चोदने के मौके की तलाश में था.

फिर तीन-चार दिन के बाद जीजा को कंपनी के काम से बाहर जाना था तो मैंने अपने ऑफिस एक दिन के लिए छुट्टी ले ली. मैंने दीदी से पहले ही इस बारे में बात कर ली थी.

जीजा जी उस दिन जा चुके थे और जब मैं घर पहुंचा तो दीदी सोफे पर बैठी हुई थी.
मैंने कहा- साली रंडी, यहां क्यूं बैठी हुई है? तुझे चुदना नहीं है क्या? चल साली बेडरूम के अंदर.
दीदी बोली- आ रही हूं भड़वे.

दीदी अंदर बेडरूम में आ गई और आकर बेड पर लेट गई. मैं भी दीदी के ऊपर आकर लेट गया और उसको किस करने लगा. फिर मैं उठा और दीदी को एक थप्पड़ मार कर बोला- चल साली, मेरे कपड़े खोल और मेरा लौड़ा चूस ले.

दीदी ने उठ कर मेरे कपड़े उतारे और मुझे नंगा कर दिया. उसने मेरे लंड को पकड़ा और अपने मुंह में लेकर जोर से चूसने लगी. दीदी की चुसाई इतनी तेज थी कि उसने जल्दी ही मेरा माल अपने मुंह में निकलवा दिया.

फिर मैंने दीदी को भी नंगी कर दिया और ऊपर लेट कर दीदी के बोबे चूसने लगा. मैं दीदी के बाबे दबाते हुए उनको काटने लगा. दीदी के चूचे लाल हो गये.

दीदी बोली- साले चूस क्या रहा है मादरचोद, मैंने तुझे चोदने के लिए कहा था न … चोद मुझे हरामी की औलाद.

दीदी के कहने पर मैंने नीचे आकर उसकी चिकनी चूत को चाटना शुरू कर दिया. मैंने अपनी पूरी जीभ उसकी चूत में घुसा दी.

काफी देर उसकी चूत को जीभ से चोदते हुए हो गई तो वो फिर से गाली देने लगी- साले मुझे अपने लौड़े से कब चोदेगा हरामी?
मैंने कहा- रंडी, पहले वादा कर कि जितनी औरतों को तू जानती है उन सब की चूत मेरे लंड को दिलवायेगी.
दीदी झट से मान गयी.

फिर मैंने अपने लंड को दीदी की चूत पर रखा और उसको दीदी की चूत पर पटकने लगा.
दीदी तड़प उठी, बोली- सस्स… चोद ना साले क्यूं खेल कर रहा है?

फिर दीदी ने मुझे नीचे पटक दिया और खुद ही मेरे लंड पर आकर बैठने लगी. दीदी ने मेरे लंड को अपने हाथ में ले लिया और अपनी चूत पर रख कर उस पर दबाव बनाती हुई बैठती चली गई.
मेरा सुपारा दीदी की चूत में उतर गया तो दीदी चीख पड़ी- उम्म्ह … अहह … हय … ओह … मर गई हरामी. बहुत दर्द कर रहा है तेरा लौड़ा. चूत फटने वाली है. बहन के लौड़े तूने मेरी चूत को फाड़ने के लिए मुझे गर्म किया था क्या कुत्ते?
मैंने कहा- डार्लिंग एक बार दर्द होगा, फिर खूब मजा आयेगा।

यह सुन कर मेरी शेरनी बहन ने होंठ भींच कर और दर्द को पीते हुए धीरे धीरे पूरा लौड़ा अपनी चूत में फिट कर लिया और ऊपर नीचे उछल उछल कर घुचके मारने लगी।
मैंने भी अपनी चुदक्कड़ बहन का साथ देते हुए नीचे से घुचके मारने शुरू कर दिए!

पन्द्रह मिनट इस तरह घुचके मारने के बाद वो हांफने लगी। थोड़ी देर के लिए हमने चुदाई को विराम दिया. मेरा लंड अभी भी दीदी की चूत में ही घुसा हुआ था. बहुत गर्म चूत थी मेरी दीदी की. कुछ देर के बाद हम वापस शुरू हो गए।

जब मेरे थोड़ा लंड उसकी चूत में घुसा तो वो मस्त आवाज करती हुई चुदने लगी. उसकी वो आवाजें सुन कर मैंने एक धक्का और मारा जिससे मेरा पूरा लंड उसकी चूत में घुस गया. मेरा लंड जैसे ही उसकी चूत में पूरा घुसा तो उसके मुंह से जोरदार दर्द भरी आवाज निकल गयी लेकिन अब की बार उस दर्द के साथ एक मजा भी था. दर्द की वजह से वो मुझसे और कुछ भी नहीं बोल पाई.

वो दर्द की वजह से पीछे बढ़ रही थी पर मैंने उसकी कमर को पकड़ कर अपनी तरफ खींच लिया और जोरदार धक्के मारने लगा. कुछ ही देर में उसे भी चुदाई का पूरा मज़ा आने लगा और वो मेरे धक्कों के मज़े लेती हुई आ … आ … ऊह … ऊऊऊ … आ हाँ … आआआ… ऊऊऊ.. की सिसकारियां लेने लगी.

मैंने उसकी चूत में धक्कों की स्पीड इतनी तेज कर दी कि कुछ ही देर में उसकी चूत से पानी निकल गया.
मैं अभी तक नहीं झड़ा था.

फिर मैंने उसकी चूत से लौड़े को निकाल लिया और उसको घोड़ी बना लिया. मैंने उसकी गांड के छेद पर लंड को रगड़ा और अपने लंड के चिकने सुपारे को उसकी गांड के छेद पर मलने लगा. मेरा लंड पूरा का पूरा उसकी चूत के रस से भीगा हुआ था और काफी चिकना भी हो गया था. मैंने धीरे से सुपारे का अगला भाग दीदी की गांड में घुसाया तो वो उचक गई. मैंने उसकी गांड को अपने हाथ में पकड़ लिया ताकि वो आगे की तरफ छूट कर न भागे.

सुपारे को अंदर घुसाने के बाद मैंने कुछ देर ऐसे ही लंड को रोके रखा और फिर दबाव बनाना शुरू किया. दीदी की गांड फैलने लगी और धीरे-धीरे करके लंड को आगे धकेलते हुए मैंने उसकी गांड में लंड को घुसा दिया. उसने पूरा का पूरा लंड मेरी गांड में ले लिया. अब मैंने धीरे से उसकी गांड में लंड के धक्के लगाना शुरू किया. पूरा लंड गांड में अंदर बाहर होने लगा.

अब वो अपनी गांड को हिला हिला कर चुदने लगी. मैं उसकी गांड में ऐसे ही 5 मिनट तक धक्के मारने के बाद झड़ गया. फिर उसने मेरे लंड को मुंह में रख कर चाट चाट कर साफ कर दिया. फिर हम दोनों बिना कपड़ों के ही सो गए.

रात को फिर से मैंने दीदी की चुदाई की. दीदी की चूत को चोद कर मैंने बुआ की बेटी की चुत चुदाई की प्यास को बुझा दिया.

जब तक जीजा जी नहीं लौटे हम दोनों में चुदाई का ये खेल जमकर हुआ. ऑफिस से आते ही मैं दीदी की ठुकाई करता था और फिर रात में सोते टाइम भी उनकी चूत को खूब चोदता था. दीदी भी खुश हो गई थी. फिर जीजा जी आ गये और रोज की चुदाई बंद हो गई लेकिन बीच-बीच में मौका निकाल कर मैं दीदी की चुदाई कर लेता था.

आपको बुआ की बेटी की चुत चुदाई की स्टोरी कैसी लगी?

Related Posts💋

आपको यह कहानी कैसी लगी?

स्टार्स को क्लिक करके आप वोट कर सकते है।

Average rating 4.9 / 5. Vote count: 834

अभी तक कोई वोट नहीं मिला, आप पहला वोट करें

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Leave a Comment